В Севастополе оборудовали избирательный участок в ржавом троллейбусе

66
В Севастополе оборудовали избирательный участок в ржавом троллейбусе

Фото: Фото: РИА Новости Крым

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев во время своего визита в села Байдарской долины был удивлен тем, как в селе Широкое оборудовали избирательный участок. Как сообщает РИА Новости Крым, центром волеизъявления граждан стал брошенный на обочине троллейбус «ЗиУ-9», выкрашенный в ярко-голубой цвет.

«Как мне пояснили, такой формат участков для сельских территорий утверждали еще в мае. Нет, надо отдать должное: его хотя бы покрасили…», — высказался Развожаев.

Врио губернатора столь эксцентричный формат избирательных участков не удовлетворил, и он решил окончательно «отправить на пенсию» троллейбус проекта 1966 года, не дав ему шанса стать местом паломничества местных избирателей.

«Это конечно позорище и никуда не годится. Сегодня же эти троллейбусы сказал увезти, будем ставить хорошие летние шатры, чтобы создать людям цивилизованные условия для голосования», — сказал политик.

По его словам, он понимает, почему возникла такая ситуация: в местных селах нет ни одного действующего клуба, все закрыты с 2014 года на ремонт.

Читайте также