«Зачистка и массовые аресты»: на Украине рассказали сценарий «возвращения» Крыма

111
«Зачистка и массовые аресты»: на Украине рассказали сценарий «возвращения» Крыма

Фото: Фото: twimg.com

«Свидомые патриоты», ярые националисты и сторонники Майдана не прекращают мечтать о том, как Киев «вернет» Крым и Донбасс в состав Украины. Одним из примеров является украинский пропагандист Роман Скрыпин, которые рассказал, как Украине нужно «возвращать» утерянные территории.

«Зеленский будет делать все возможное, чтобы вернуть территории. Но прежде нужно поинтересоваться у социума. Люди должны сказать, что хотят вернуть территории тем способом, которым предлагает власть. Возвращение утраченных территорий на правах автономии никого не устраивают», - заявил пропагандист в эфире украинского ТВ.

Комментируя вопрос журналиста о том, что делать с людьми, проживающими на Крымском полуострове и в Донбассе, Роман Скрыпин заявил: «Это должна быть реальная зачистка. Необходимо, чтобы на этих территориях сначала поработала полиции и спецслужбы».

Следует отметить, что подобного рода заявления то и дело вырываются из уст фанатов Майдана и сторонников Степана Бандеры.

Напомним, Крым стал частью Российской Федерации в результате предусмотренного международным правом референдума в марте 2014 года. Тогда почти 97% жителей полуострова проголосовали за воссоединение Крыма с Россией.

Читайте также