Симферопольские пенсионеры отметили золотую свадьбу

171
Симферопольские пенсионеры отметили золотую свадьбу

В Симферопольском ЗАГСе прошло чествование юбиляров семейной жизни Шевчук Петра Марковича и Зинаиды Игнатьевны, стаж семейной жизни которых насчитывает 50 лет. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Симферополя.

Как вспоминают супруги, их свадьба была шумной и весёлой, о молодой паре даже писали в местной газете.

Гордостью Петра Марковича и Зинаиды Игнатьевны являются уже взрослые дети Людмила и Вадим, а также любимые внуки Павел, Илья, Ольга и самый младший Денис.

Заведующая отделом ЗАГС Симферополя Елена Сливянчук отметила, что поздравлять супругов было особенно трогательно, так как инициаторами проведения свадебного юбилея выступили дети и внуки виновников торжества.

Все 50 лет Пётр Маркович был надёжной опорой и главой семьи, а Зинаиде Игнатьевне, как хозяйке дома, удавалось сберегать уют и тепло домашнего очага. Они сумели построить свою семью – самобытную, красивую, крепкую, не похожую ни на одну другую.

«Золотая свадьба – это достойный повод для гордости. За 50 лет совместной жизни ваши отношения стали крепкими и прочными. Им неподвластны никакие превратности судьбы. Своей жизнью вы доказали, что семья – самое ценное, что есть в жизни человека», — поздравили семью Шевчук работники ЗАГСа.

Читайте также