Ольга Серябкина оставила в Instagram главы Крыма провокационный комментарий

283
Ольга Серябкина оставила в Instagram главы Крыма провокационный комментарий

Фото: Рамблер/женский

Известная российская певица, экс-участница группы "Serebro" Ольга Серябкина оставила в Instagram главы Республики Крым Сергея Аксенова неприличный и даже провокационный комментарий.

Этому свидетельствует опубликованный в YouTube выпуск юмористического шоу «Comment Out», в котором приняли участие российская певица, экс-участница группа «Serebro» Ольга Серябкина и российский видеоблогер, стендап-комик Данила Поперечный.

В одном из раундов российской певице выпал аккаунт главы Республики Крым Сергея Аксенова. Наказание за невыполнение задания – «Доедать за матерью» (певица должна доесть пережеванные другим человеком семечки).

Отказавшись от наказания, певица разместила комментарий в котором сказано: «Я предлагаю и дальше ходить на митинги, чтобы белый счётчик фиксировал, сколько у нас в стране продажных …».

Следует отметить, что смысл комментария хоть и провокационный, но не имеет никакого отношения к публикации Сергея Аксенова. Глава Республики Крым тактично проигнорировал столь странную запись.

Суть шоу проста донельзя. Каждый выпуск героями шоу становятся две известные персоны из любой сферы. Им предоставляется три картоки: «Звезда», «Комментарий», «Наказание». Участник вытягивает «звезду», которой должен написать случайный глупый, а иногда даже жесткий комментарий под последним постом в Instagram. Если участник соглашается опубликовать свой комментарий, он получает балл. Если нет - выполняет не менее дурацкое наказание.

Читайте также