В Керчи бунтуют работники ДК "Карабел": "Нам не нужен новый директор"

146
В Керчи бунтуют работники ДК "Карабел": "Нам не нужен новый директор"

Фото: КерчьИНФО

Представители культуры города Керчь взбунтовались против смены главы ДК «Карабел». Ранее администрация города намеревалась назначить на должность директора керченского ДК бывшего председателя городского совета Николая Гусакова.

По словам работников ДК «Карабел», они не хотят смены руководства, так как на данный момент процесс налажен благодаря Татьяне Бикетовой.

«Если будет другой директор, здесь не будет такого процесса. Это, во-первых. А во-вторых, вместе с Татьяной Валерьевной уйдет большинство людей, которые работают здесь. И первым возглавлю строй уволившихся по собственному желанию в связи с тем, что меня не устраивает другой руководитель, буду я первый», - цитирует «КерчьИНФО» работника ДК Евгения Олейникова.

Его слова заглушили аплодисменты, подтверждая полное согласие со сказанным. Хотя и сам факт собрания доказывает это.

На встречу с работниками культуры приехали замглавы города Ренат Джапаров и начальник управления культуры Эльмира Куртмеметова. Представители администрации Керчи попытались выяснить, почему работники ДК «Карабел» так негативно относятся к возможному новому руководителю.

«Мы керчане, мы здесь родились, и мы знаем, о чем мы говорим. Этот человек не оставил никакого хорошего следа в этом городе», - в голос заявили представители ДК.

Единодушный отказ от нового директора, готовность уволиться всем коллективом в случае прихода вышеупомянутого лица - честная оценка работы как нынешнего директора, так и бывшего главы горсовета.

Следует отметить, что представители ДК "Карабел" ранее обратились к главе Крыма с просьбой оказать посильную помощь в сохранении и дворца культуры и его коллектива.

[caption id="attachment_67236" align="aligncenter" width="640"] Фото: ДК "Карабель". Керчь[/caption]

Читайте также