В Крыму угнали и разбили служебный автомобиль Министерства ЖКХ

144
В Крыму угнали и разбили служебный автомобиль Министерства ЖКХ

Фото: Интернет

Минувшей ночью в Симферополе произошло ДТП с участием служебного автомобиля Министерства ЖКХ Крыма, находящийся на балансе ГКУ РК «Автобаза Совета министров Республики Крым».

ДТП произошло на улице Калинина. По словам очевидцев, в районе полтретьего ночи они услышали визг колес и громкий удар.

«Выглянули в окно и увидели серый Mercedes под деревом, из машины спешно вылезли несколько человек с документами и скрылись в неизвестном направлении. Даже фары не потушили и ключи в зажигании бросили. Внутри была табличка: министр ЖКХ Крыма Дмитрий Черняев», - констатировали очевидцы.

В пресс-службе Министерства ЖКХ Крыма отметили, что в ночь на 30 сентября служебный автомобиль был вскрыт неизвестными и угнан.

«На данный момент сотрудниками МВД Крыма проводится расследование по факту угона и порчи имущества. Служебный автомобиль находится на балансе автобазы Совмина Крыма», - отметили в пресс-службе.

«Сам чиновник на место инцидента не приезжал. Утверждения ряда СМИ об обратном – неверны. Министр ЖКХ Крыма Дмитрий Черняев узнал об инциденте рано утром, когда за ним не прибыл служебный автомобиль», - констатировали в пресс-службе ведомства.

Читайте также