Азовец убил брата из пневматической винтовки

274
Азовец убил брата из пневматической винтовки

Фото: ИА Regnum

Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя пгт. Азовское, подозреваемого в совершении убийства старшего брата (ч. 1. ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили в органе правопорядка.

Следственным отделом по городу Джанкой предварительно установлено, что накануне между 34-летним мужчиной и его 38-летним братом произошёл конфликт по причине того, что старший брат при маме упрекал младшего в злоупотреблении спиртным и нежелании трудоустраиваться. В ответ младший брат взял пневматическую винтовку, принадлежащую старшему брату, и выстрелил ему в грудь. От полученного ранения пострадавший скончался на месте.

По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время фигуранту уголовного дела следствием предъявляется обвинение по вышеуказанной статье Уголовного кодекса Российской Федерации.

В рамках следствия назначены соответствующие экспертизы, проводятся все необходимые следственные и иные процессуальные действия для установления полной картины совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также