Бежал на урок, а попал в больницу: в одной из школ Феодосии произошло ЧП

218
Бежал на урок, а попал в больницу: в одной из школ Феодосии произошло ЧП

Фото: YouTube

В начале этой недели в одной из феодосийских школ произошло ЧП, в результате которого учащийся получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Подробности инцидента рассказал дедушка пострадавшего мальчика – известный на всю Феодосию человек, долгие годы занимающийся многими вопросами жизни города Виталий Ковган.

«Инцидент произошел 25 сентября, в учебное время. Мой внук, Платон Ковган, ученик 3-го класса школы № 17, бежал по коридору на перемене, спешил на урок. В это время из женского туалета пыталась выбраться девочка. Там очень тугая дверь, оббитая железом, и, видимо, в попытках открыть ее, девочка приложила силу, дверь распахнулась с размахом. В этот момент Платон получил удар по голове. Все это я рассказываю со слов внука, некоторых очевидцев, которые находились там в тот момент, а также родителей», - цитирует его издание «KAFA News».

Местные врачи приняли решение доставить мальчика в столицу. Было принято решение вызвать санавиацию.

«Столичными медиками была проведена диагностика – мальчику раздробило лобную кость, участок поражения – три на четыре сантиметра. Ночью состоялась операция, длившаяся три часа», - резюмировал Платон Ковган.

Читайте также