На Украине нарушаются все права человека - жена Степана Резуника

21
На Украине нарушаются все права человека - жена Степана Резуника

Севастопольца Степана Резуника, которого незаконно удерживали в СИЗО на Украине, отпустили под залог. Об этом «Крымским Вестям» сообщила супруга мужчины. Она отметила,что это был плен длиною в 4  месяца и поблагодарила всех, кто помог ее мужу доказать незаконность действий украинских силовиков.

«Мой муж вчера вышел из украинского сизо под залог!!!! Плен длинною 4 месяца и победа!!! Неимоверными усилиями , мы достали его и спец операцией))))))вывезли с Киев!!!Спасибо всем кто вчера был рядом с моим любимым!!!!»,- пишет на своей странице супруга Степана Резуника. 

Кроме этого, в эксклюзивном интервью она рассказала о том, что мужа выпустили из СИЗО под залог. Сумма залога составила 250 тысяч гривен.

«Нарушаются все, которые только возможно права человека. Когда он вышел, приехала полиция, скрутила и отвезли в отделение. Продержали там почти полтора часа без объяснения особых причин. Пока его сопровождали адвокаты – они его страховали. Мы подняли кипиш, мы начали всем звонить, говорить в прессе. Тогда его отпустили. Не тронули, Слава Богу. И под сопровождением и конвоем пришлось его увозить в Киев. Сейчас всё хорошо. Теперь ждём судов и оправдательного приговора. Он находится в надёжным месте под защитой адвокатов. Спасибо большое моим адвокатам»,- сообщила жена Степана Резуника

 

Читайте также