За сутки в Симферополе раскрыты три кражи

33
За сутки в Симферополе раскрыты три кражи

За прошедшие сутки сотрудниками уголовного розыска крымской столицы были раскрыты три факта тайного похищения имущества граждан. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Республике Крым.

Первое заявление поступило от 18-летнего местного жителя о том, что из его квартиры путем свободного доступа неизвестным был похищен ноутбук. По подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали ранее судимого за имущественное преступление 31-летнего жителя Крыма, который сдал похищенную технику в ломбард.

Еще одно заявление поступило от 21-летнего симферопольца о краже принадлежащего ему смартфона. Задержанный оперативниками 33-летний не судимый мужчина в содеянном признался. Похищенный телефон изъят полицейскими и возвращен владельцу.

У третьего местного жителя неизвестным также был похищен смартфон. Техники потерпевший лишился в одном из баров г.Симферополя. По подозрению в совершении данного преступления была задержана 34-летняя жительница города, от которой поступила явка с повинной.

В отношении всех задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Читайте также