На трассе «Таврида» в аварии погибла женщина. Четверо госпитализированы

208
На трассе «Таврида» в аварии погибла женщина. Четверо госпитализированы

ДТП произошло в субботу вечером на 103-м километре трассы «Таврида», по предварительным данным имеются пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК

К месту происшествия немедленно выехали сотрудники 32 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы (г. Феодосия), дежурная смена «Крым-Спас», экипаж ГИБДД и бригада скорой помощи.

"По прибытию на место вызова дежурным караулом было установлено, что произошло столкновение  трёх автомобилей Фольксваген Тигуан, Фольксваген Транспортёр и Мерседес (GLE). В результате ДТП  пострадало 5 человек, одна из них женщина, которая получила травмы не совместимые с жизнью",- сообщается на сайте ведомства.

Все пострадавшие были переданы медицинским работникам, которые доставили двух в Старокрымскую районную больницу и двух в Кировскую центральную районную больницу.

[gallery td_select_gallery_slide="slide" columns="1" ids="70406,70407,70408,70409,70410"]

"На месте происшествия крымские спасатели провели ограждение места ДТП сигнальными конусами, отключили АКБ и произвели смыв ГСМ с проезжей части. Всего с начала 2019 года сотрудники Главного управления МЧС России по Республике 625 раз выезжали для оказания помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях, в результате чего спасено более 900 человек",- сообщается на сайте ведомства.

Главное управление напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным. Если Вы стали свидетелем ДТП или сами попали в аварию, немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101» или «112»

Читайте также