На Украине осознали безнадежное отставание от Крыма в развитии

144
На Украине осознали безнадежное отставание от Крыма в развитии

Фото: Business News

После Крымской весны в марте 2014 года полуостров активно развивается в составе Российской Федерации, в то время как Украина пять лет подряд разрушается. К такому выводу пришел украинский политик Василий Волга.

В своем блоге политик поделился впечатлениями от российского Крыма. По его мнению, Евромайдан остановил развитие Украины и поставил «крест» на ее экономическом росте.

«Казалось бы, давно уже пора привыкнуть: пять лет разрушения и бесцельности на Украине, в противовес развитию и целенаправленному созиданию в Крыму; царство идиотизма с одной стороны и победа здравого смысла с другой, но не могу. И каждый раз меня сверлит мысль: если бы не Майдан!», - цитирует политика «ПолитНавигатор».

По словам Василия Волги, Крым активно развивается после отделения от Украины: «Здесь активно кладут дороги. Поставили огромные опоры – и новый мост. Симферополь превращается в Столицу. Есть еще, конечно, над чем работать – еще кое-где можно увидеть неопрятность, но такой грязи и хаотичной застройки, как в Киеве, вы уже не увидите».

Он также указал, что в соседних с Крымом украинских районах – убитая инфраструктура и полная разруха.

Напомним, Крым стал частью России в результате предусмотренного международным правом референдума в марте 2014 года. С момент воссоединения Крыма с Россией полуостров словно ожил, после украинских оков.

Читайте также