На семью с детьми упал потолок в крымском хостеле

165
На семью с детьми упал потолок в крымском хостеле

Отдыхавшая в Евпатории семья из Челябинская в последний день путешествия получила «на десерт» упавший на них в хостеле потолок. Штукатурка обвалилась ночью прямо на кровать, где спала мать с двумя малышами, сообщает «КП-Крым» со ссылкой на отца семейства Алексея Трубецкого.

По словам мужчины, в последнюю ночь им пришлось снять номер в хостеле «Малибу» в Евпатории. Холодную комнату семье разрешили на ночь прогреть с помощью висевшего в «номере-люкс» кондиционера. Около полуночи семью разбудил грохот.

«Сверху упало что-то огромное. Первая мысль – упал кондиционер! – поделился спавший на раскладушке Алексей. – Вскочили, щёлкнули выключатель, а на кровати лежит огромный кусок штукатурки».

Ночное происшествие очень сильно напугало маленьких детей. Посреди ночи Алексею и его жене пришлось через охранника связываться с администратором, которого не было в хостеле, и требовать решить вопрос. Семью переселили в другой номер, чтобы они смогли доночевать. Утром, когда мужчина попросил связать его с руководством хостела, чтобы «урегулировать» инцидент, сотрудники заявили, что семья сама виновата, потому что «включили кондиционер на 30 градусов».

«Уже когда мы вернулись в Челябинск, с нами связался один из владельцев хостела, принёс извинения и компенсировал переводом на карточку проживание. На мой взгляд, конфликт исчерпан, ведь ни жена, ни дети не получили никаких травм», – заключил турист.

Информацию о мирном урегулировании ситуации изданию подтвердили и в администрации хостела, подчеркнув, что в номере упал не потолок, а только лишь слой краски.

Фото: https://gorod24.online/crimea/news/111620-na_semyu_s_detmi_upal_potolok_v_kryimskom_hostele.html?utm_source=smi2

Читайте также