В Евпатории запустят самое высокое колесо обозрения

273
В Евпатории запустят самое высокое колесо обозрения

Фото: «Крыминформ»

Парк «Авангард» в центре Евпатории к 2020 году установит и запустит самое высокое колесо обозрения в Крыму. Об этом сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на слова администрации парка.

«К следующему курортному сезону в парке развлечений будет установлено самое большое в Крыму колесо обозрения диаметром 55 метров. Уже в мае евпаторийцы и гости Евпатории смогут увидеть город с недостижимой ранее высоты. На колесе будут установлены 14 кабинок, каждая из которых рассчитана на 10 человек, включая две экстремальные и одну вип-кабинку, а также одна кабинку для людей с ограниченными возможностями», — сообщили в «Авангарде».

Парк развлечений «Авангард» на проспекте им. Ленина в общественно-деловой зоне детского курорта был создан в кратчайшие сроки. Здесь уже сейчас можно найти множество детских, семейных и экстремальных аттракционов. Для самых маленьких есть батуты, батутная арена, карусели, качалки, лабиринты, детский автодром и т. д. Для старших возрастов предлагаются картинги, самый большой в Крыму автодром, аттракционы «полип», «горячие колёса», цепочная карусель, позволяющая парить в кресле на высоте 20-25 м, американские горки, «Дом страха», «Дом Великана», «Музей НЛО», «Перевёрнутый дом», «Аэрохоккей», тиры и масса призовых аттракционов.

«Для тех, кто любит максимально пощекотать свои нервы, имеется аттракцион "Центрифуга". Через пару месяцев компанию ему составит аттракцион "Камикадзе"», – сообщили в администрации парка.

В ближайшие недели в парке можно будет осуществить полёт на настоящем воздушном шаре. Летом в парке ежедневно будет проводиться пенное шоу.

Администрация «Авангарда» заверила, что в парке «никто не останется голодным» – к услугам посетителей будут кофейни, шашлычная, кафе, столовая на 250 посадочных мест и другие объекты общественного питания. Покупки на территории парка можно будет сделать в торговых павильонах.

Организаторы парка развлечений уделили большое внимание безопасности посетителей. Этому будет способствовать специализированная охрана, необходимые технические средства, соблюдение правил противопожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности, а также постоянный контроль за сертификацией и исправностью развлекательных аттракционов.

Читайте также