«Еле-еле, душа в теле», — Аксёнов раскритиковал ход дорожных работ в Крыму

203
«Еле-еле, душа в теле», — Аксёнов раскритиковал ход дорожных работ в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксёнов недоволен темпами дорожных ремонтов на территории Симферополя. Свои впечатления о ходе ремонтных работ глава республики озвучил сегодня в ходе заседания межведомственной рабочей группы по обеспечению поступления налогов, сборов, имущественных платежей в бюджет Республики Крым и местные бюджеты, передаёт агентство «Крыминформ».

«Заехал на улицу Толстого – там ремонт моста. Всё перекрыто с двух сторон. Ни одной живой души, ни одного рабочего. Воскресенье, тёплый день — никого вообще. Ну а что работать, выходной, понятно, есть чем заниматься, а то, что город весь перекрыт и стоит в пробках – до лампочки. Заехал на улицу Розы Люксембург, доехал до упора – там человек шесть одним катком что-то катают, еле-еле, душа в теле», — рассказал глава Республики.

При этом, по его словам, объекты в других регионах Республики качественно отличаются от столицы Крыма.

«На другой объект заезжаешь — «Саки-Орловка», там компания "Центродорстрой". Проехал туда-сюда — работа идёт, там уже заканчивают. 41 километр заканчивают, когда наши все "Рога и копыта" толкутся до сих пор на этих объектах — всё поперекрывали», — добавил Аксёнов.

Подрядчик приступил к работам по капитальному ремонту автомобильного моста через реку Салгир по улице Толстого в Симферополе в первых числах октября. Капремонт на улице Александра Невского начался в середине августа.

В середине июля администрация Симферополя обнародовала схему ремонта дорог, запланированного в городе на 2019 год. Документ показывает участки капитального ремонта дорог из средств Резервного президентского фонда, работ за счёт средств национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также ремонта улиц на средства Дорожного фонда Крыма.

Читайте также