ГТРК «Таврида» вышла в финал всероссийского конкурса «ТЭФИ – Регион»

59
ГТРК «Таврида» вышла в финал всероссийского конкурса «ТЭФИ – Регион»

Команда самого молодого филиала Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании – ГТРК «Таврида» - стала финалистом всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ – Регион» сразу в трех номинациях.

Журналисты телеканала «Таврида» вышли в финал конкурса по следующим номинациям: «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения от 300 000 до миллиона», «Ведущий информационной программы», «Развлекательная программа».

За победу в номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения от 300 000 до миллиона» наш телеканал будет бороться с коллегами из телерадиокомпании «Мир Белогорья» (Белгород) и телекомпании «СургутИнформТВ» (Сургут).

Финалистом в номинации «Ведущий информационной программы» стала Яна Терентьева (Щербатая). Она поборется за звание лучшего ведущего с коллегами из Москвы («Фанимани», телеканал «Москва – 24») и Хабаровска («Большой город. Live» телеканал «Губерния.ТВ»).

В финал также вышла программа «Отдых в Крыму». За победу в номинации «Развлекательная программа» наш телеканал поборется с коллегами из ГТРК «Волгоград – ТРВ» и ГУП ТРК «Башкортостан» РБ.

Напомним, финалистов всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ – Регион» объявили накануне в Ставрополе. В этом году за Орфея борются более 120 телекомпаний со всей России.

Читайте также