Сотрудники ФСБ пресекли крупный канал поставки наркотиков в Севастополе

53
Сотрудники ФСБ пресекли крупный канал поставки наркотиков в Севастополе

Сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю пресечена противоправная деятельность жителя Севастополя, который организовал канал поставки в регион наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

"Установлено, что подозреваемый заказал посредством сети Интернет партию запрещенных веществ с целью дальнейшего сбыта на территории региона. При получении посылки из Санкт-Петербурга севастополец был задержан сотрудниками ФСБ", - сообщается на сайте ведомства.

В ходе экспертизы установлено, что в отправлении пересылались наркотики – кокаин и экстази, а также психотропное вещество амфетамин. Общий вес посылки составил более 250 гр.

"Следственным отделом УФСБ в отношении получателя почтового отправления возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ - покушение на сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет", - сообщается на сайте ведомства.

 

 

Читайте также