В аэропорту "Симферополь" появились новые направления и рейсы

161
В аэропорту "Симферополь" появились новые направления и рейсы

Аэропорт "Симферополь" с этого дня переходит на зимнее расписание. В новом сезоне аэрогавань открывает три востребованных направления и увеличивает число рейсов. Об этом сообщается на туристическом портале Республики Крым. 

В пресс-службе аэропорта сообщали, что будут открыты три новых регулярных рейса в Саратов, Казань и Минеральные воды. В Казань можно будет улететь раз в неделю. В Саратов из Крыма по расписанию полёты будут осуществляться по вторникам и четвергам, в Минеральные воды — по средам и воскресеньям.

"В этом осенне-зимнем сезоне из Международного аэропорта Симферополь открываются прямые рейсы сразу по трём новым для нас направлениям. Радует, что растёт число авиакомпаний, которые осуществляют рейсы в Крым зимой. Работа по открытию новых прямых рейсов из Симферополя в зимний период 2019 года будет продолжена. Уверен, что в скором времени наша маршрутная сеть ещё пополнится новыми направлениями", — сообщил генеральный директор ООО «Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин.

Также количество рейсов увеличится и по действующим направлениям - в Санкт-Петербург ежедневно будет отправляться четыре борта вместо трёх; в Ростов-на-Дону - вместо пяти раз в неделю рейсы станут ежедневными; в Екатеринбург число рейсов в неделю с четырех увеличится до шести.

Всего из аэропорта Симферополь в осенне-зимний период будут выполнять полеты 10 авиакомпаний по 12 направлениям: Москва, Сочи, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Минеральные воды, Новосибирск, Санкт-Петербург, Саратов и Ижевск.

Читайте также