Лоза ответил Улицкой о Крыме

220
Лоза ответил Улицкой о Крыме

Фото: Cursorinfo

Высказывания писательницы Людмилы Улицкой никак не могут повлиять на жизнь и настроения крымчан, поэтому на её слова не нужно обращать внимания. Такое мнение высказал певец и композитор Юрий Лоза, передаёт РИА Крым.

Ранее Улицкая в интервью украинским СМИ назвала Крым «несчастным местом», за которое «ещё долго будет вестись борьба». Воссоединение полуострова с Россией она охарактеризовала как «безобразную аннексию». По словам Улицкой, Крым является «международной землёй», и «глупо говорить, что он кому-то принадлежит».

«Если вы посмотрите на тираж книг Улицкой и объёмы их продаж в России, вы будете поражены. Она не печатается. Улицкая – не популярный писатель, который формирует настроение, воздействует на умы, которого знают и любят», — сказал музыкант.

По словам артиста, основной массе российского населения «абсолютно всё равно», что Улицкая думает и говорит по поводу Крыма.

«На такие высказывания есть замечательная поговорка: "собака лает – ветер носит". Сказала и сказала. Мало ли что может сказать человек, живущий не в Крыму. Её слова никак не могут повлиять на жизнь крымчан. Жители полуострова от этого не будут из-за этого меньше любить свой край», — подытожил Лоза.

Читайте также