Аэропорт Симферополя на сутки стал съемочной киноплощадкой

870
Аэропорт Симферополя на сутки стал съемочной киноплощадкой

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

Съемки эпизодов остросюжетной многосерийной мелодрамы прошли в пассажирском терминале Международного аэропорта Симферополь. Съемочная группа работала на привокзальной площади аэропорта, в зоне прибытия и вылета в пассажирском терминале, а также перроне и у взлетно-посадочной полосы.

[caption id="attachment_75042" align="aligncenter" width="3397"] Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь[/caption]

В пассажирском терминале снимались сцены с участием главных героев сериала. В одной из них, героиня по имени Оксана, очаровав юного сотрудника авиакомпании, заставляет его пойти на должностное преступление – раскрыть информацию о пассажире.

Неопытный сотрудник сообщает о том, что ее возлюбленный Максим отменил заказ на забронированный авиабилет. Расстроенная девушка резко прерывает общение с наивным юношей, и расстроенная уходит от стойки регистрации.

Телесериал с рабочим названием «Я не твоя» снимает кинокомпания Cosmos Studio по заказу телеканала «Россия 1». Главные роли в картине исполняют актеры Роман Маякин, Александра Никифорова, Андрей Соколов, Татьяна Лютаева, Иван Стебунов, Артем Ткаченко и другие звезды отечественного кино. Режиссер постановщик картины – Дмитрий Черкасов.

Читайте также