В Совмине подтвердили будущую отставку Гончаровой

144
В Совмине подтвердили будущую отставку Гончаровой

Руководитель Министерства образования и науки Крыма Наталья Гончарова уйдёт в отставку. Информацию об этом подтвердила вице-премьер — министр труда и соцзащиты Республики Елена Романовская, которая курирует сферу образования, передаёт агентство «Крыминформ».

«Что касается Натальи Георгиевны – это уже не секрет, она приняла такое решение, у неё будет достойная другая работа, там, где она себя проявит уже в новой должности. И, я надеюсь, что там у неё всё успешно пройдёт», — сообщила министр.

Вице-премьер уточнила, что в настоящее время Гончарова ещё продолжает работу в качестве руководителя министерства. О том, кто заменит её на этом посту, станет известно после завершения конкурса «Твоё правительство».

«Она ещё не ушла в отставку, пока только ею принято решение. Она официально работающий министр, сегодня находится в командировке, возвращается в четверг и приступает снова к своим обязанностям», — добавила Романовская.

Наталья Гончарова руководит министерством с декабря 2012 года. 10 октября стало известно, что новый состав Совета министров Крыма будет сформирован в рамках масштабного кадрового проекта «Твоё правительство». В его задачи входит проведение комплексной многоступенчатой оценки участников, основанной на использовании взаимодополняющих методов, позволяющих оценить реальные личностно-профессиональные и управленческие компетенции участников, а также формирование коммуникационной площадки для обмена опытом между участниками. Приём документов от кандидатов был завершен 6 ноября.

Читайте также