Глава Республики мечтает стать блогером после ухода из политики

38
Глава Республики мечтает стать блогером после ухода из политики

Фото: «Крыминформ»

Глава Крыма Сергей Аксёнов решил стать блогером после выхода на пенсию. Об этом он сообщил на встрече с иностранными журналистами, передаёт агентство «Крыминформ».

«Я когда на пенсию уйду, тоже буду блогером, и многим врагам нашей страны попью крови. В переносном смысле, вы понимаете, – попорчу нервы. Это я умею», — заявил политик.

На встрече речь зашла о работе журналистов и блогеров, о разнице в подходах к освещению различных событий и подаче информации. Он сказал, что «всегда благодарен любому критичному взгляду со стороны», и что всегда с уважением относится к любым справедливым замечаниям.

«А негативный контент в интернете давайте побеждать вместе. Настоящих блогеров мало, к сожалению. У нас столько работает сейчас представителей украинской диванной армии, они тоже себя считают блогерами. Я так не считаю», — отметил Аксёнов.

Глава Крыма также предложил пари иностранным журналистам: если они найдут вооружённых людей на улицах крымских городов или граждан, которые не согласны с возвращением Крыма в Россию, то Аксёнов подарит тому ящик шампанского.

Иностранные журналисты прибыли в Крым накануне. В состав делегации вошли более 20 человек из Великобритании, Италии, Франции, Сербии, Узбекистана, Индии, Вьетнама, ЮАР, Конго и других государств.

Читайте также