Найден пропавший шестнадцатилетний мальчик из Севастополя: сбылись наихудшие предположения

7325
Найден пропавший шестнадцатилетний мальчик из Севастополя: сбылись наихудшие предположения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю расследуется уголовное дело по факту смерти 16-летнего жителя Балаклавского района, ранее пропавшего без вести. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ольга Постнова.

Следственным отделом по Балаклавскому району города Севастополя установлено, что 26 ноября подросток ушёл из дома, расположенного на улице Декоративный бульвар, и до сегодняшнего дня его местонахождение не было установлено.

Сотрудниками Управления криминалистики Главного следственного управления во взаимодействии с коллегами из УМВД России по городу Севастополю и добровольцами поискового отряда «Лиза Алерт Крым» проводились масштабные мероприятия по розыску юноши.

Сегодня тело юноши было обнаружено в одном из заброшенных строений в районе Максимовой дачи в той же одежде, в которой он покинул дом. Предварительно, следы насильственный смерти на теле молодого человека отсутствуют.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления во взаимодействии с сотрудниками полиции. В ближайшее время будут назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины и времени смерти.

Следствием будет изучена обстановка в семье, окружение подростка, установлены обстоятельства и события, которые предшествовали и привели к трагедии.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления.

Читайте также