Глава Республики Крым начал заседание с минуты молчания

870
Глава Республики Крым начал заседание с минуты молчания

Заседание правительства Крыма, которое проходит в эти минуты в Симферополе, началось с минуты молчания по погибшей главе администрации Черноморского района Людмиле Глушко. Об этом сообщает "Крыминформ".

«Произошла трагедия, в Черноморском районе погибла наша коллега Глушко Людмила Николаевна. Предлагаю почтить ее память минутой молчания», - сказал глава республики Сергей Аксёнов.

Соболезнования в связи с гибелью уже выражают в соцсетях друзья и коллеги Глушко. Председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко назвала случившееся невосполнимой утратой.

«С огромным потрясением узнала о трагической гибели своей коллеги главы администрации Черноморского района Республики Крым Людмилы Николаевны Глушко. Нет таких слов, чтобы передать мою скорбь. Выражаю искренние соболезнования родным, близким Людмилы Николаевны и разделяю горечь от невосполнимой утраты», - написала Харитоненко на своей странице в Facebook.

Людмила Глушко погибла в автомобильной аварии сегодня утром. Информацию об этом Крыминформу подтвердил председатель Черноморского районного совета Алексей Михайловский. Подробностей ДТП он не уточнил.

Ранее в пресс-службе МВД по Республике Крым сообщили, что авария произошла на автодороге Черноморское - Евпатория. В результате лобового столкновения автомобилей KIA и Ford погибли четыре человека, двое находились в автомобиле KIA , двое – в Ford.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства случившегося.

Фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2684648578263801&set=a.525524354176245&type=3&theater

Читайте также