В Крым пытались проникнуть граждане Украины, объявленные в международный розыск

86
В Крым пытались проникнуть граждане Украины, объявленные в международный розыск

Фото: twimg.com

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым на въезде в Российскую Федерацию выявили иностранных граждан, объявленных правоохранительными органами в международный розыск за совершение преступлений. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Одно из выявлений произошло в автомобильном пункте пропуска «Армянск». В ходе осуществления пограничного контроля в отношении гражданки Украины, 1989 г. р., пограничникам стало известно, что молодая женщина с середины прошлого года объявлена в международный розыск за совершение уголовно наказуемого деяния, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ (Мошенничество).

Другое выявление произошло в пункте пропуска «Перекоп» при проверке документов гражданина Украины 1992 г. р.

Согласно имеющейся информации, мужчина скрывался от органов следствия за совершение преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта, в связи с чем в сентябре этого года объявлен в международный розыск.

После составления соответствующих документов граждане переданы сотрудникам ОМВД России по г. Армянску для проведения дополнительной проверки и последующей передачи инициаторам розыска.

Читайте также