Бомж купил телефон «билетами Банка приколов» в Симферополе

95
Бомж купил телефон «билетами Банка приколов» в Симферополе

Фото: «Вечерние Челны»

В отдел полиции Симферополя поступило заявление от директора одного из магазинов бытовой техники о том, что неизвестный приобрёл недорогой мобильный телефон, расплатившись за него четырьмя купюрами номиналом 1000 рублей. Не сразу работники торгового заведения распознали в банкнотах купюры «Банка приколов». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления был задержан 39-летний мужчина, не имеющий определённого места жительства на территории Республики Крым.

От задержанного поступили признательные показания в совершении мошенничества.

Отделом дознания ОП №1 «Железнодорожный» УМВД России по Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Полиция напоминает! Чтобы не стать жертвой такого вида мошенничества, внимательно изучайте попадающие вам в руки банкноты. Если в отношении Вас или Ваших близких совершены противоправные действия, незамедлительно обратитесь в дежурную часть ближайшего отдела полиции или по телефону 102.

Читайте также