Всё готово: Инженеры и рабочие покидают площадку строительства Крымского моста

65
Всё готово: Инженеры и рабочие покидают площадку строительства Крымского моста

Фото: Инфоцентр "Крымский мост"

Как сообщил инфоцентр «Крымский мост», вахтовики отправятся на новое место работы сразу после новогодних праздников. Об этом пишет "Крыминформ".

«Финальная рабочая вахта в Керченском проливе пришлась на мостоотряд № 1 из Нижнего Новгорода. Бригада из 30 человек выехала из рабочего городка строителей на Таманском полуострове последней. За четыре года работы на Крымском мосту у каждого сотрудника этого мостоотряда было 24 вахты длиной по одному месяцу каждая – это более 8,5 тысяч рабочих часов в дневную или ночную смену», – говорится в сообщении.

Строители выезжали из вахтового городка, построенного специально для выполнения работ на Крымском мосту в 2015 году. Инфоцентр опубликовал видео отправки последнего автобуса со строителями. На нем один из рабочих рассказывает о проведенном на стройплощадке времени.

«Два года по 12 часов в день: получается год чистого рабочего времени прямо на стройке», – посчитал он.

Как рассказал начальник административно-хозяйственного отдела мостоотряда №1 Дмитрий Шеремет, строители покидали Тамань в хорошем настроении.

«Сегодня со стройки Крымского моста уезжает крайняя вахта. Так получилось, что она выпала на нашу нижегородскую территориальную фирму «Мостоотряд №1». Все – в хорошем настроении. Собираемся, едем. Работы выполнены в полном объеме, – рассказал он. – Все люди довольны тем, что выполнили эту большую работу. Так держать дальше. Готовы строить дальше. Следующие объекты ждут. Очень здорово то, что все ребята поедут домой в Новый год и получится встретить Новый год с семьями».

Читайте также