В Алупке праздники встретили открытием городской ёлки

40
В Алупке праздники встретили открытием городской ёлки

Накануне в Воронцовском дворце и на центральной площади г. Алупки состоялись праздничные культурно-просветительские мероприятия, приуроченные к открытию городской ёлки.

[gallery columns="1" td_select_gallery_slide="slide" ids="83411,83412,83413,83414"]

Насыщенная программа «Сказки Лиса. Глава 1 – Новогодний переполох» стартовала на Северном Парадном дворе Воронцовского дворца. В рамках открытия новогодних мероприятий теплые поздравления гостям и организаторам праздника выразил директор Алупкинского музея-заповедника Александр Балинченко.

Вместе со Снегурочкой, Мудрым лисом и добрыми сказочными персонажами дети выполняли задания в конкурсах играх, чтобы перенестись на праздник у главной ёлки г. Алупки с Дедом Морозом. За свои старания самые активные участники получили сладкие угощения.

Праздничную атмосферу в преддверии Нового года вместе с гостями представления создавали творческие коллективы г. Алупки: хореографический коллектив «Лучики», хореографический коллектив «Звездочки», студия эстрадного вокала «АсСоль» и ансамбль современного танца «Сафари-данс», а также великолепное показательное выступление юных представителей спортивного клуба «Олимп-Дзюдо».

В завершение праздничной программы у дворцовой ёлки состоялось масштабное событие - долгожданное карнавальное шествие через улицу Фрунзе к площади Ленина.

Читайте также