МВД исполнило детскую мечту: девочка из Джанкоя стала «хозяйкой» полицейских собак

114
МВД исполнило детскую мечту: девочка из Джанкоя стала «хозяйкой» полицейских собак

Для двенадцатилетней Насти Рябенко из Джанкоя, которая стала одной из победительниц республиканского конкурса сочинений «Четырёхлапые полицейские», встреча со служебными собаками, бельгийскими овчарками Атосом и Экки, стало самым ярким событием минувших дней.

[gallery columns="1" td_select_gallery_slide="slide" ids="83825,83828,83826,83827,83829"]

Не сумев приехать в Симферополь на церемонию награждения, юная жительница Джанкоя получила заслуженную награду в своем городе, а заодно и уважение всей школы.

Сотрудники полиции, организовавшие конкурс творческих работ о служебных собаках, устроили для нее встречу с объектом ее обожания - настоящим хвостатым «стражем порядка» - прямо в классе, где обучается девочка.

После этого для Анастасии была организована персональная экскурсия в кинологическую службу межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский», где она смогла получить от профессиональных кинологов базовые знания о дрессировке собак и уходу за ними.

На целый день ученица 6 класса превратилась во вторую хозяйку для славных Атоса и Экки, а также еще нескольких собак, готовых играть между каждым «полицейским» заданием, связанным с разоблачением и задержанием преступников.

Читайте также