На Тавриде столкнулись 4 автомобиля, есть погибший

286
На Тавриде столкнулись 4 автомобиля, есть погибший

Вчера, 6.01, в 17:59 в службу спасения поступила информация о том, что на трассе «Таврида» в районе с. Крымская Роза произошло ДТП. Есть пострадавшие, необходима помощь спасателей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РК.

К месту ЧП немедленно выехали сотрудники Белогорского АСО «КРЫМ-СПАС», ГУ МЧС России по Республике Крым, ГИБДД и скорой помощи. По прибытии спасатели выяснили, что на дороге столкнулись 4 автомобиля. Три человека пострадали, один – получил травмы несовместимые с жизнью.

«Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были транспортированы к карете скорой помощи. Погибший оказался зажат в деформированном авто. Спасатели при помощи специнструмента извлекли тело из машины, - рассказал Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов. – Также на месте аварии спасатели обозначили рабочую зону с помощью сигнальных конусов и обеспечили противопожарную безопасность».

МЧС Республики Крым напоминает, что во избежание дорожно-транспортных происшествий и травматизма людей необходимо соблюдать правила дорожного движения на автодорогах. Быть предельно осторожными, читать предупреждающие и информационные знаки. При движении на автомобиле не нарушать скоростной режим и учитывать погодные условия!

Читайте также