Ялта объявила «войну» незаконному строительству

168
Ялта объявила «войну» незаконному строительству

Фото: Фото: twimg.com

Незаконное строительство – это проблема, с которой сегодня столкнулся весь Крым. При этом активно эта проблема процветает на крымском побережье.

Ранее корреспонденты «Вести Крым» освещали проблемы с так называемыми самостроями в поселке Приморский под Феодосией и селе Уютное Сакского района.

О том, как пресечь процветание незаконного строительства в Ялте и на побережье Крыма, в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» рассказал глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

«Первое, что было поручено главой республики, не принимать незаконных и необъективных решений. Мы не будем принимать решений без мнения профессиональных архитекторов», - заявил он.

Что касается сноса незаконных объектов строительства, глава администрации заявил, что там, где есть основания для сноса – это будет сделано.

«Там, где есть основания для сноса, затрагивается широкий круг интересов граждан, принимаются решения о сносе либо с выкупом, либо без выкупа. Этот процесс требует времени и индивидуального подхода», - резюмировал Иван Имгрунт.

Читайте также