Власти Крыма обсудили меры поддержки для промышленных предприятий

28
Власти Крыма обсудили меры поддержки для промышленных предприятий

Фото: csrjournal.com

На рабочем совещании в Совете министров Республики Крым обсудили дополнительные меры поддержки для промышленных предприятий.

Участники совещания поговорили о комплексе мер поддержки промышленных предприятий на территории Республики Крым, познакомились с планами на год институтов развития предпринимательства Крыма, таких как Фонд Микрофинансирования предпринимательства, Гарантийный фонд, лизинговая компания и Фонд развития промышленности.

Так, в прошлом году на мероприятия по развитию предпринимательства в Республике Крым были выделены и успешно освоены средства в размере 1, 8 млрд рублей, в т.ч. за счет федерального бюджета – 1,8 млрд рублей, за счет бюджета Республики Крым – 68,4 млн рублей.

В ходе совещания Ирина Кивико отметила, что создание в Крыму благоприятного климата для развития предпринимательства, построение чёткой структуры государственной поддержки, основанной на лучших практиках субъектов Российской Федерации, является главной задачей для организации промышленных производств и стабильного экономического роста.

Читайте также