Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым уходит в отставку

91
Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым уходит в отставку

Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов уходит в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Пишет РИА Новости Крым. 

"Сегодня я покидаю пост министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым", – написал Зырянов.

Он поблагодарил главу Республики Крым Сергея Аксенова за оказанное доверие и возможность руководить министерством, а также своего предшественника, экс-вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского, который и создавал Мининформ.

"За прошедшие годы было сделано немало: завершено строительство системы МФЦ, повышено качество мобильной связи, построена система государственных СМИ, которая по многим параметрам может служить примером для других регионов России, издано большое количество социально-значимой литературы и вообще на высоком уровне решено большое количество вопросов, относящихся к сфере деятельности министерства", – отметил Зырянов.

По его словам, начатую работу продолжит уже другой министр. "Уверен, что он не только сохранит, но и преумножит лучшее, что было сделано. Желаю ему успехов", – сказал он. Зырянов добавил, что он остается членом команды главы РК и готов взяться за решение новых задач, которые будут поставлены перед ним руководством республики. Сергей Зырянов возглавлял Мининформ Крыма с июня 2018 года. До этого работал первым заместителем министра внутренней политики, информации и связи.

Фото: https://crimea.ria.ru/society/20200203/1117914729/Zyryanov-ukhodit-s-posta-glavy-Mininforma-RK.html?rubric=archive

Читайте также