МТС компенсирует крымчанам повышение тарифов

437
МТС компенсирует крымчанам повышение тарифов

Фото: Фото: МТС.ru

Мобильный оператор МТС продолжает менять условия обслуживания для крымчан. С 30 января, напомним, компания без предварительных уведомлений подняла цены на услугу «Звони бесплатно на МТС России 100» и начала снимать не по 3, а по 4 рубля в день. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Мало того, теперь многие крымчане стали замечать, что с их счёта списываются деньги за услуги, которые они не подключали.

«Начали списывать деньги. Больше, чем обычно. Стал звонить оператору, еле дозвонился! Оказалось, что на мой номер подключили интернет за 250 рублей», — возмущается крымчанин.

Жительница Симферополя тоже с удивлением обнаружила, что за полдня вместо привычных 4 рублей у неё списали 30 рублей.

«Конечно, я позвонила оператору на номер 0890. Как мне объяснили, МТС перевёл меня на странный тариф, при котором за каждый исходящий звонок снимают 1 рубль за минуту и столько же стоит каждая минута разговора после 15-й», — поделилась она.

Узнав, куда уходят денежки, жители сообщили сотрудникам «горячей линии» МТС, что такие условия их не устраивают, и пригрозили сменить оператора.

«Я заикнулась, что поменяю МТС на региональных операторов, и меня начали уговаривать остаться, потому что у них якобы самые выгодные условия», — продолжает крымчанка.

На следующий день ей пришло уведомление – на счёт зачислено 100 рублей. В смс оператор проинформировал, что эти деньги пришли в качестве благодарности за отзыв.

Оказалось, что это не единичный случай, когда оператор начисляет бонусы недовольным клиентам в Крыму. Тем, кто столкнулся с неожиданным списанием денег, МТС предлагает несколько вариантов — пополнение баланса на 100 рублей, 100% скидку на звонки внутри сети на 90 дней или бонусные 120 минут разговора.

Читайте также