«Сменить пластинку на заезженной шарманке»: Поклонская жестко ответила на слова ЕС о Крыме

71
«Сменить пластинку на заезженной шарманке»: Поклонская жестко ответила на слова ЕС о Крыме

Евросоюз очередной раз сделал заявление в адрес Крыма. В заявлении верховного представителя ЕС Жозепа Фонтеллеса говорится о том, что присоединение Крыма к России является «прямым вызовом международной безопасности».

В ЕС также осудили так называемую «милитаризацию» Крыма, а строительство Крымского моста и запуск поездов назвали «насильственной интеграцией» полуострова со стороны России.

Заявление ЕС в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» прокомментировала депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская.

«Крымский мост - это гордость России. Разгул радикалов в Украине и бессилие власти – это беда украинского народа. И если ЕС не сменит пластинку на своей заезженной шарманке, то эта беда в недалеком будущем прискачет к ним с кастрюлями на головах за пирожками от Нуланд», - заявила депутат.

«ЕС себя исчерпал и показал бессилие и никчемность перед такой бедой человечества как новый коронавирус. Мир наблюдает, как все страны действуют по принципу «каждый сам за себя» и ЕС нет. И снова границы появились, причем закрытые. Так что хватит отвлекаться на нас крымчан, советую посмотреть на собственные проблемы. И еще, оставили бы в покое Украину, чтобы они разобрались внутри сами со своими радикалами и быстрее бы наступил порядок и мир в наших отношениях», - заявила Поклонская.

Читайте также