Коронавирус «удерживает» крымских туристов в заложниках. Эксклюзив из Египта

196

Шестеро взрослых и четыре ребенка из Крыма оказались в сложной ситуации во время отдыха в Египте. Туристы были выселены из отеля и не могут вернуться в Россию из-за отмены авиарейсов в связи с распространением коронавируса.

Корреспонденты «Вести Крым» связались с жителями Симферополя – Татьяной и Дмитрием Букаревыми – которые «удерживаются» коронавирусом в заложниках в Египте.

По словам Татьяны, семья практически осталась без денег: «С деньгами все не очень хорошо. Все из-за того, что нам не вернули деньги за отели и за билеты. Наличку (наличные деньги - редакция) мы уже успели потратить, когда жили спокойно в отеле».

Самое ценное, по словам «застрявших» в Египте туристов – это наличные деньги.

«Доллар, в отличие от России, в Египте падает. Лучше снимать фунты, но проблема с деньгами на карте», - констатировала она.

Слова супруги подтвердил Дмитрий Букарев.

«Бронировали отель «all Inclusive» (все включено – редакция). Так как мы везде расплачивались картой – был оформлен возврат. Но вот когда они придет. И не известно, какая сумма вернется. Билеты покупались за 100 долларов, сейчас таких цен нет – минимальный билет 270 долларов», - заявил он.

Читайте также