В Крыму незаконных трудовых мигрантов отправят домой

83
В Крыму незаконных трудовых мигрантов отправят домой

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым с начала года выявлено больше десяти нарушителей миграционного законодательства. Все виновные лица привлечены к установленной законом ответственности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Одно из последних задержаний прошло в Феодосии. Гражданин Азербайджана 1998 г. р. находился на территории нашей страны в нарушение правил миграционного законодательства.

Несколько дней назад Феодосийский городской суд признал иностранца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации).

Согласно судебного решения мужчине назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Двумя днями ранее, в соответствии с той же статьей к административной ответственности привлечён гражданин Украины 1978 г. р. За нарушение правил миграционного учёта на территории Российской Федерации решением Ленинского районного суда 42-летний мужчина оштрафован на несколько тысяч рублей.

Пограничное управление настоятельно рекомендует зарубежным гостям соблюдать миграционное законодательство РФ.

Читайте также