В Крыму приняли план поддержки экономики в условиях коронавируса

107
В Крыму приняли план поддержки экономики в условиях коронавируса

Фото: Фото: twimg.com

В Крыму принят План первоочередных действий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в регионе. Исполнение мероприятий плана курирует заместитель председателя Совета министров республики – министр финансов Ирина Кивико. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития региона.

«Принят план общесистемных мер, также по наиболее важным направлениям, это –  социальная, экономическая, налоговая и информационная поддержка МСП. Каждой сфере уделено внимание, и проблемы рассмотрены с разных сторон, соответственно, решения тоже комплексные», – отметила политик.

Вице-премьер сообщила, что в качестве социальной, работа организуется по поддержке пожилого населения, ведётся мониторинг ситуации на рынке труда, мониторинг цен и наличия товаров первой необходимости, организована бесплатная юридическая поддержка, обеспечение стабильного электро-, водо- и газоснабжения потребителей.

Читайте также