СК: в Крыму найден труп замминистра культуры Москвы

246
СК: в Крыму найден труп замминистра культуры Москвы

Главным следственным управлением СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела чиновника из Москвы, ранее объявленного в розыск как без вести пропавшего.

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту "Вести Крым" сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю Ольга Постнова.

"Предварительно установлено, что мужчина прибыл в Ялту из Краснодарского края на такси. После этого на связь с родственниками не выходил. По результатам розыскных мероприятий тело мужчины обнаружено сегодня в одной из арендованных квартир города Ялты. Предварительно, следы криминальной смерти на теле мужчины отсутствуют", - заявила она.

Сотрудниками ГСУ СК РФ по РК и Севастополю, совместно с МВД России по РК устанавливается обстоятельства смерти, события, предшествующие его смерти и контакты.

Ранее стало известно о пропаже в Крыму заместителя главы департамента культуры Москвы. Позже данную информацию подтвердили в МВД, а также дочь чиновника.

Читайте также