Житель Раздольного сжёг заживо сестру и двухлетнего племянника

1123

Во дворе лежат обломки шифера со сгоревшего дотла соседнего дома в селе Раздольном. Ещё вчера здесь жила молодая семья с двухлетним сыном Даниилом и бабушкой. Но сейчас в доме работают криминалисты и следователи. Ранним утром в местную полицию поступило сообщение о пожаре. Женщина вместе с ребёнком сгорели заживо. Об этом сообщает корреспондент "Вести-Крым".

Семейную идиллию и планы на будущие в одночасье разрушил родной брат Галины. По версии следствия, он поджог дом в котором жил вместе со своими родными и оставил их погибать в огненной ловушке.

За жизнь отца семейства сейчас борются врачи. По предварительным данным мотивом для зверской расправы стал имущественный вопрос. В этом же доме в момент поджога была и мать подозреваемого, но ей по словам соседей, мужчина оставил выбор.

Замкнутый, нелюдимый, одинокий - таким поджигателя запомнили люди. После поджога мужчина свёл счёты с жизнью. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас выясняются все подробности происшествия. А односельчане несут игрушки к месту трагедии.

Читайте также