В Верховной раде предрекли уничтожение украинцев

35
В Верховной раде предрекли уничтожение украинцев

Фото: twimg.com

Украинцев ждут уничтожение и погибель, если у страны не появится лидер, способный это предотвратить, заявил депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, у которого будет чёткая мотивация действовать в интересах украинского народа, который не будет отвлекаться на возгласы европейских и американских партнёров. Нам нужна сильная партия у власти", — сказал он.

По мнению парламентария, наступил второй этап экспансии Запада, который внедряет свои кадры в украинскую власть. В частности, одним из таких кадров может стать экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Возможное назначение его вице-премьером является одним из условий для получения Украиной кредита, считает Кива.

Депутат добавил, что президент Владимир Зеленский не способен противостоять внешнему влиянию, в результате чего лоббизм проникает во все ветви власти.

Ранее Саакашвили заявил, что Зеленский предложил ему пост вице-премьера по реформам и поручил заниматься переговорами с МВФ и другими финансовыми организациями. Грузия пообещала отозвать посла в Киеве, если это назначение состоится.

Читайте также