В Крыму ветеранам подарили мобильные телефоны

125
В Крыму ветеранам подарили мобильные телефоны

В Джанкойском районе энергетики приступили к демонтажу незаконных коммуникаций в 13 сёлах. При этом выяснилось, что без стационарной телефонной связи, кабеля которой незаконно размещены на опорах ЛЭП, накануне Дня Победы могут остаться семь ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Об этом сообщает отдел по организационному обеспечению предприятия.

Беспокоясь о пожилых людях, руководство ГУП РК «Крымэнерго» приняло решение обеспечить защитников нашей Родины мобильной связью. Энергетики безвозмездно передали всем ветеранам мобильные телефоны, а также продуктовые наборы к праздничному столу.

Ветераны – участники Великой Отечественной войны были растроганы неожиданной заботой и передали в адрес ГУП РК «Крымэнерго» немало тёплых слов.

«Большое спасибо за то, что компания «Крымэнерго» предоставила дедушке телефон и набор продуктов, и за то, что она помнит о стариках», - сказала внучка Степана Семеновича Дригенича из села Изумрудное.

«Спасибо!» - по-военному лаконично поддержал её cам ветеран.

«Благодарю «Крымэнерго», желаю благополучия, и чтобы все шло так гладко, как должно быть! И чтобы все были здоровы, главное – здоровье», - поблагодарила Мария Тимофеевна Ситнянская из села Маслово.

А её односельчанка, Мария Михайловна Кривенко написала благодарность на имя главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

«Благодарю компанию «Крымэнерго» за внимательное отношение к ветеранам. Эти люди проявляют заботу о нас, стариках, и накануне 9 мая подарили мобильный телефон и праздничный продуктовый набор, огромное спасибо. Теперь я могу звонить детям и внукам, и всегда быть на связи», - написала она.

Подарки были переданы с соблюдением всех требований Роспотребнадзора, обязательных для предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Читайте также