Сотрудники Следкома возложили цветы к Вечному огню в Симферополе

77
Сотрудники Следкома возложили цветы к Вечному огню в Симферополе

Ранним утром, в день 75-летия Великой Победы, руководство и сотрудники Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю возложили цветы к Вечному огню в парке имени Ю.А. Гагарина города Симферополя. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ольга Постнова.

Офицеры почтили минутой молчания память всех, кто сражался на фронтах за освобождение Родины и безвинно погиб от рук фашистов в годы Великой Отечественной войны.

Исполняющий обязанности руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев отметил, что задача офицеров и всех ныне живущих – сохранить священную память о подвиге советского народа. Чтобы никто не смог перевернуть и переиначить великую историю, которую наши деды и прадеды писали ценой своих жизней!

В эти дни офицеры Главного следственного управления во всех районах полуострова продолжат дистанционно, соблюдая меры безопасности, поздравлять с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны, передавая им праздничные продуктовые наборы, цветы, поздравительные адреса.

Читайте также