Сакскую больницу могут закрыть на обсервацию

225
Сакскую больницу могут закрыть на обсервацию

По информации корреспондента «Вести Крым» Сакская больница может быть закрыта на обсервацию.

«Сегодня планировалась встреча с коллективом, на данным момент стало известно, что она отменилась. Сейчас министр здравоохранения Республики Крым Игорь Чемоданов проводит встречу с главой администрации города Саки», - сообщает корреспондент «Вести Крым» с места событий.

Съёмочная группа ожидает окончания встречи, чтобы получить комментарий у министра здравоохранения Игоря Чемоданова.

Ранее стало известно, что Сакский район стал абсолютным лидером по количеству заражённых в Крыму. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса на территории республики заявила глава регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская, передает корреспондент «Вести Крым».

"Ситуация по сакскому району остается не просто напряженной, а сложной. Вся ситуация, которая началась в апреле, не стабилизируется на сегодняшний день. 6 случаев — Сакский район. Из них 4 сотрудники Сакской районной больницы — они не связаны с предыдущими очагами, и не относились к числу контактов. К сожалению, это лица, имеющие широкий круг общения. Обсервация по больнице не даст никакого результата. Завтра скажем, какие меры принимаем по данной больнице", — сказала Пеньковская.

Читайте также