В Крыму мужчина убил любовника своей супруги и расчленил труп

251
В Крыму мужчина убил любовника своей супруги и расчленил труп

Кировский районный суд Республики Крым привлек к ответственности местного жителя за убийство соперника, совершенное в состоянии аффекта, и угон транспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба Кировского районного суда.

"Судом установлено, что в сентябре 2018 года в позднее время суток в нежилом заброшенном здании 50-летний местный житель обнаружил свою молодую супругу в компании с известным ему мужчиной. Внезапно возникшие неприязненные отношения и вспыхнувший приступ ревности привели ревнивого мужа к преступному умыслу, направленному на убийство любовника своей супруги. Взяв в руки нож, находящийся на сидении мопеда потерпевшего, разъяренный мужчина нанес сопернику один удар клинком ножа в грудь. От проникающего ранения с повреждением органов грудной клетки пострадавший мужчина скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе.

После происшедшего подсудимый подогнал свой автомобиль марки «Форд Транзит», погрузил в него труп потерпевшего, перегнал машину в расположенный неподалеку сад, и в салоне, используя имеющиеся в автомобиле ножовку, топор и нож, расчленил труп убитого на 15 фрагментов. В дальнейшем, упаковав фрагменты человеческого тела в полимерные пакеты, подсудимый вывез их на прибрежную территорию акватории Черного моря в районе п.Новый Свет и недалеко от с.Солнечная Долина утопил, тем самым сокрыв совершенное им убийство.

Читайте также