В самом центре Симферополя произошел пожар

220

Сегодня в центре Симферополя произошел пожар. Огонь удалось ликвидировать за 20 минут.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Крым Антона Охрименко, спасателям было трудно добраться до очага возгорания.

«Так как центр города, очень большая парковка, большая плотность машин, так что было затруднено движения нашего автотранспорта и прокладывание рукавной линии», - заявил он в интервью корреспонденту «Вести Крым».

За 20 минут пожарные справились с огнем. Строительный вагон сгорел дотла. На соседние деревья огонь перекинуться не успел, но припаркованная рядом с забором иномарка теперь требует ремонта.

Сотрудникам МЧС удалось потушить пожар в машине, которая располагалась рядом с очагом возгорания. Под воздействием высоких температур стекло раскрошилось, поплавилась пластмасса, но салон остался целым.

По словам владельца машины, он узнал о случившемся по телефону.

«Я вошел в момент, когда ее заливали и забор, пламя шло из-под забора и отогнал машину, потому что она бы загорелась дальше. Эта бытовка горит уже второй раз», - заявил житель Симферополя Эдуард Асадов.

Причины возгорания предстоит выяснить специалистам. Во время пожара никто не пострадал. Марина Румянцева. Эльдар Заитов. Константин Писенко.

Читайте также