Суд огласил решение по делу Олега Зубкова

434

Сегодня Белогорский районный суд продолжил рассмотрение дела об укусе туристки в парке львов. Ходатайство стороны защиты Олега Зубкова об отводе всех медицинских экспертиз было отклонено. Напомним, происшествие случилось летом 2018 года. Практически два года идут судебные тяжбы.

Потерпевшая Ольга Соломина, которую в 2018 году в парке Тайган укусил лев, промежуточным результатом судебного процесса довольна. Судебная тяжба по этому уголовному делу длится уже два года. Адвокат Олега Зубкова считает, что на этом конкретном заседании сторону защиты ущемляли.

"Работа стороны защиты считает, что сегодня суд необъективно и незаконно отказал во всех ходатайства стороны защиты, ведь мы не просили что-либо могло затянуть процесс", - сказал адвокат Арман Петросян

В перерывах между заседанием Олег Зубков с заявлением выходит к своей группе поддержки, это несколько десятков человек. Его сразу же берут в плотное кольцо, преграждая путь нашей съёмочной группе. Сам владелец парка Львов вину отрицает и даже напротив обвиняет Ольгу Соломину в фальсификации фактов.

«Я считал и считаю что покус соломиной был самый элементарный, что никакой флегмоны не было, что флегмону придумали в Симферополе, когда узнали, что это произошло в парке Олега Зубкова», - сказал владелец Сафари-парка  "Тайган" Олег Зубков

С блогерами Зубков общался охотно, а вот от комментария нашему корреспонденту отказался в весьма необычной форме. Правда фактов, подтверждающих его слова, предприниматель не привел. Сказал только, что это его 658 суд за последние 6 лет. И сам он надеется на положительное решение.

Читайте также