"Пять звёзд": как знаменитости проводят отпуск в Крыму

582

Купаться в море, ловить рыбу и покорять горы. Певица Алена Свиридова летние месяцы проводит на своей даче в Керчи. Каждый день артистка делится фотографиям в соцсетях и приглашает всех на полуостров. Об этом сообщает корреспондент "Вести Крым".

А вот в Гурзуфе сейчас можно искупаться в море вместе с актером Сергеем Жигуновым. Гардемарин отечественной сцены живет в своем собственном особняке, в дали от посторонних глаз, но вот публиковать регулярные посты в "Инстраграм" при этом не забывает. В соцсетях он рассказывает, что приходить на пляж любит исключительно рано утром.

Более пафосный отдых выбрал актер Павел Прилучный. Вместе с детьми и возлюбленной Мирославой Карпович он остановился в дорогом отеле Ялты. Пару папарацци застали у бассейна. Эти фотографии подняли настоящую шумиху в СМИ.

Для отпуска Крым выбрала и певица Надежда Бабкина. И, судя по всему, на отдых она не скупится. Отель "пять звезд", система «все включено», огромная ухоженная территория. Самый «дешевый» номер категории «делюкс» в сутки обходится в 66 тысяч рублей.

Туризм на широкую ногу сейчас в Крыму востребован как никогда. Заграничные курорты закрыты, а отдыхать российскому бомонду хочется. Только за сутки в прямом смысле слова "дорогие гости" могут оставить в ресторанах и отелях миллионы рублей. Впрочем, индустрия крымского отдыха готова к такому спросу. Развлечения - под стать путешественникам.

Комфорт сразу после того, как турист ступает на трап в аэропорту. Машина премиум-класса подана. Элитные автомобили довезут в любую точку Крыма. А дальше покорять крымские просторы, к примеру, можно на вертолете.

Самая популярная обзорная экскурсия на плато Ай-Петри. Вертолет приземляется, можно осмотреть достопримечательности с земли, устроить пикник с бутылкой крымского вина и дальше пролететь над побережьем. Стоимость такого развлечения - 55 тысяч рублей в час. Туристы готовы платить за такие экскурсии крупные суммы.

Развлечения приготовили и для тех, кого манит море. К примеру, можно отправиться в недельный круиз вокруг полуострова на комфортабельных яхтах. Иван и Юлия Киселёвы только вернулись из путешествия. В море они были с командой таких же энтузиастов друзей. Жили практически автономно, готовили настоящие морские блюда, купались в открытом море и видели привычные достопримечательности с непривычного ракурса.

Туристов здесь учат управлять яхтой и в плавание в открытое море они уже выходят самостоятельно.

От летнего зноя можно скрыться в винных погребах. Энотуризм тоже становится все популярнее. На частных винодельнях расскажут о секретах приготовления напитка и конечно же дадут его продегустировать. Вина из местного винограда и с авторскими купажами.

Скрыться от посторонних глаз можно в уединенных коттеджах прямо у подножия Ай-Петри. В среднем такое жилье обойдется в 10 тысяч рублей за сутки. Спокойному отдыху отдают предпочтение многие. Уже сейчас все номера раскуплены до середины осени.

Величественные горы, уютные поселки и архитектурные достопримечательности полуострова в этом году во всех лентах социальных сетей и под пристальным вниманием желтой прессы. И многие туристы признаются, что отдых на отечественных курортах может быть не менее запоминающимся, чем на зарубежных.

Читайте также