"Вести Крым" празднуют 2 года в эфире

29

Несколько сотен прямых эфиров, тысячи тем и столько же человек, с которыми мы общались, чтобы дойти до истины. ГТРК "Таврида" отметила второй год в эфире. Мы самая молодая региональная команда. Специалистов набирали со всех уголков страны. От Калининграда до Новосибирска. За это время мы научились слышать и слушать наших телезрителей, именно они становятся авторами тем, которые мы превращаем в репортажи.

Вести Крым два года назад буквально ворвались в информационное пространство полуострова. Об этом говорят цифры. По данным крупнейшей телеизмерительной компании наш утренний выпуск по рейтингу опережает выпуски других региональных компаний.

Наш прайм в 21:05 смотрят 24 процента жителей полуострова - это почти каждый пятый. Корреспонденты уже освятили тысячи тем, мы даем слово каждой из стороны, соблюдая баланс.

Пляжные войны. В селе Уютном Сакского района спецтехника сравняла с землей золотые пески и уничтожила уникальные краснокнижные растения. Полгода наша съемочная группа вместе с жителями боролась за экологию. Стройку остановили. И таких историй - сотни.

Съемочные группы работают и в дождь и в снег и в град, в совершенно разных съемочных условиях. И в основном - это социальные темы.

Большинство тем - это те проблемы, с которыми вы к нам обращаетесь. Нам важно помогать полуострову меняться в лучшую сторону.

Ко всему мы стараемся подходить с креативом и там где уместно - с юмором.

Мы большая и дружная команда. Вместе с новостными программа развиваем и наш сайт, сейчас ресурс -лидер среди электронных СМИ полуострова. В год почти пять миллионов пользователей. "Вести Крым" активно работают и в соцсетях - "Вконтакте", "Фейсбук", "Одноклассники". Особая гордость - страница в "Инстраграм". Информационные ролики с субтитрами набирают тысячи просмотров в день.

Сейчас мы готовим новые проекты о социальной, культурной жизни полуострова. Каждый день огромная команда работает над главной целью - сделать все возможное, чтобы полуостров процветал.

Читайте также