Погоня в другой регион: в Анапе арестовали обокравших евпаторийца мужчин

77

В Крыму обокрали местного жителя – из автомобиля жителя Евпатории украли денежные средства в размере 723 000 рублей. Правоохранительным органам пришлось преследовать воров до Анапы.

Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД, передает корреспондент «Вести Крым».

По словам пострадавшего, в багажник его автомобиля проникли неизвестные и похитили денежные средства – более 700 000 рублей. Как оказалось, преступники выбрали потерпевшего не случайно. Крупная сумма денег находилась в автомобиле в связи с тем, что заявитель в тот день снимал выручку с банковских терминалов, а значит - за потерпевшим следили

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, «по горячим» следам, сотрудники полиции выяснили, что автомобиль подозреваемых выехал за пределы полуострова в Анапу (Краснодарский    край). Правоохранители отправились вслед за преступники в командировку, осматривая каждый двор, стоянку и улицы. Результат не оставил себя ждать.

Злоумышленниками оказались 41-летний и 46-летний жители Республики Карелия. В автомобиле подозреваемых было обнаружено и изъято специальное устройство считывания кода сигнализации, так называемый «код-граббер». Задержанные доставлены в город Евпаторию. Судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также